设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆艺第四届社团文化节圆满落幕

2008-2-18 17:47:01    通讯员:侯美杰 余良 赵寒  阅读25278次

  12月13日,以“魅力新概念我的舞台我做主”为主题的昆艺第四届社团文化节圆满落下帷幕。本次文化节由院学生会组织,共分为三个部分,第一部分主要以学院各社团特色展示为主题,充分体现了同学们 实践第二课堂的能力;第二部分为“魅力新概念舞台展演”;第三部分则以备受青年学生喜爱的摇滚音乐现场演唱会为主。本次活动中, 环保社、爱心社、滇潮文学社、篮球协会等14个学生社团充分展示了自己的风采。其中,“魅力新概念舞台展演”活动推出的“服装走秀”节目引起了同学们的广泛关注,模特们身着的服装均由同学们利用环保社搜集的废弃物制作而成,独到的创意,五彩的服饰极大地唤起了同学们的环保热情,受到了广大师生的一致好评。

  本次展演活动充分展现了昆艺学子吃苦耐劳、勇于创新的开拓进取精神,在紧张的学业之余,他们广泛收集素材,精心设计展示方案,为本次文化节的成功举办付出了大量的心血和汗水。比如,设计与传媒学院的刘厉娜等多位同学为了确保演出效果,早在1年前就开始了精心准备,广泛收集同学们废弃的衣服,经过独特的设计制作和反复修改,展演时一亮相就给了广大师生耳目一新的感觉,获得了大量的好评。

  近年来,在院领导的高度重视下,我院学生社团发展十分迅速,在繁荣校园文化、丰富学 生课余生活、活跃校园气氛、加强大学生思想道德建设等方面发挥了越来越重要的作用,已成为实施“大学生素质拓展计划”的重要载体。

  高校学生社团是一个自由与梦想结合的舞台。在这里,同学们慷慨咏歌,迸发活力,激荡青春,共建和谐。一茬茬昆艺社团成员用自己的智慧与汗水践行着“校园文化先锋队”的光荣使命。
 
  相关内容:
   视频:昆艺学子为普洱灾区爱心募捐(2008-2-22 18:22:27)[20796]
   昆艺环保社举办主题活动(2008-2-18 17:38:30)[22362]
   昆艺第六届校园篮球赛燃起烽烟(2008-2-18 15:15:39)[19681]