设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院行政后勤党支部集中开展警示教育活动

2024-5-24 9:54:19  图文:行政后勤党支部  校审:党委宣传部  阅读938次

昆明艺术职业学院行政后勤党支部集中开展

警示教育活动

     

  为高质量贯彻落实党纪学习教育安排部署,切实增强全体党员的纪律意识,5月21日下午,昆明艺术职业学院行政后勤党支部组织集中观看反腐倡廉警示教育片。

  此次集中学习,是严格按照学校党纪学习教育实施方案要求,结合新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座的知识点,开展的一次非常及时的警示教育,使党员在政治上提高了认识,思想上受到了警醒,行为上敲响了警钟。

     

  观看结束后,与会党员围绕影片内容,结合自身工作和思想实际,进行了深入的交流发言。大家一致认为,两部警示教育片具有很强的针对性和警示性,不仅让人深受触动,更加坚定了廉洁自律、遵纪守法的决心。

  党支部书记陆桃红在总结发言时表示,纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循。教育系统作为培养人才的摇篮,更不能有丝毫的侥幸心理,一旦丧失了对党纪国法的敬畏、对师德师风的坚守,就会陷入万劫不复的深渊。全体党员要以此次警示教育活动为契机,切实增强自身党性观念和纪律意识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学校教育高质量发展三年行动计划提供坚强的纪律保障。

图文:行政后勤党支部
校审:党委宣传部
2024年5月21日

 
  相关内容:
 没有相关内容