设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班举行集中研讨

2024-5-22 16:13:14    图文编审:党委宣传部  阅读1031次

昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班

举行集中研讨

     

  5月21日下午,昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班举行集中研讨,深入学习领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习研讨。党委书记方伟主持研讨并讲话,领导班子成员、职能部门负责人、党支部书记作学习交流发言。

  会议指出,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为正确认识、准确把握、组织开展好党纪学习教育提供了重要遵循。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省委教育工委、教育厅党组工作要求,督促指导党支部组织全体党员深入开展学习和研讨,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议要求,要高质量开展好党纪学习教育,端正对纪律规矩的学习态度,扎实推动我校全体党员干部在学纪、知纪、明纪、守纪上取得新进步新提升。要学深悟透专题辅导学习的知识点,坚持原原本本学、逐章逐条学、带着思考学、带着问题学,学出警醒、学出要求。要互相监督提醒,切实将纪律规矩学到心里、学到行动中,用纪律规矩校准自己的言行。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断深化“清廉学校”建设,以全面从严治党新成效,引领学校高质量发展。

图文编审:党委宣传部
2024年5月21日

 
  相关内容:
 没有相关内容