设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆艺风采绽放彩云之南——学院参赛选手载誉归来

2022-7-22 16:28:32      阅读283次

昆艺风采绽放彩云之南

——学院参赛选手载誉归来

  近日,由云南省文学艺术界联合会主办,云南省音乐家协会、玉溪市文学艺术界联合会承办的第九届云南文学艺术奖(音乐类)评选决赛落下帷幕,昆明艺术职业学院参赛选手喜获佳绩载誉归来。

  “云南聂耳音乐奖”是云南文学艺术类奖13个子项之一,评选周期为9年,本次赛事面向全省各州(市)文联(音协)、各高等院校、文艺院团、新文艺组织推选参赛,采取初评、选拔或推荐的方式报省音协参加复赛和决赛评选。此次大赛设立获奖数为美声唱法6位、民族唱法6位、流行唱法6位,总共18个奖(不分等次)。

  为积极响应大赛活动号召,学院推优选取美声唱法1人,民族唱法3人,流行唱法2人,组成代表队,在每种唱法近百名参赛选手的激烈竞争中,我院蒋凤梅、贾瑾瑜、张婷婷(民族唱法)、高峰(美声唱法)四位老师进入决赛获得演唱奖,充分展示了昆明艺术职业学院声乐教师的水平与风采。

  学院理事长院长段永兴同志代表全体师生向参赛选手表示热烈的祝贺,勉励他们勇于拼搏,踔厉奋发,继续传承“知而获智、智达高远”的昆艺校训,为培育更多昆艺优秀学子奉献青春力量。

    昆明艺术职业学院理事长院长段永兴(中)莅临赛场

   (第九届云南文学艺术奖(聂耳音乐奖)获得者—张婷婷)

   (第九届云南文学艺术奖(聂耳音乐奖)获得者—贾瑾瑜)

   (第九届云南文学艺术奖(聂耳音乐奖)获得者—蒋凤梅)

   (第九届云南文学艺术奖(聂耳音乐奖)获得者—高 峰)

编 辑:宣传部
2022年7月21日

 
  相关内容:
 没有相关内容