设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院受邀出席云南省教育卫生科研工会首届职工科技文化艺术节

2022-7-11 16:43:07    编辑:王松 摄影:山琳  阅读278次

昆明艺术职业学院

受邀出席云南省教育卫生科研工会

首届职工科技文化艺术节

  2022年7月9日,云南省教育卫生科研工会首届科技文化艺术节开幕式在云南省农业科学院举行,昆明艺术职业学院工会作为特邀嘉宾出席开幕式。本次科技文化艺术节旨在展示云南省教育卫生科研工会系统职工昂扬向上的精神面貌、干事创业的时代风采和科技科研文化艺术创新成果,丰富广大职工文化生活,打造“工”字文化活动品牌。

   

  开幕式上,昆明艺术职业学院蒋凤梅、贾瑾瑜与玛莎、斯塔斯、捷吉雅娜、雪莉4名外籍教师联袂演唱了《我爱你中国》;国标舞专业龚婷婷、彭馨、张新宇等10名同学表演了热劲的拉丁舞《We are light》。在精彩纷呈的开幕式文艺展演后,还举办了具有教卫科系统行业特色的科技创新成果展和科技科研创新成果论坛,多位在教卫科领域具有重要影响力的学科带头人作了成果展示交流。

   

  此次首届职工科技文化艺术节,由云南省教育卫生科研工会主办,整个活动从6月开始到11月结束,历时5个月。内容包括科技科研成果展示、科技科研创新成果论坛、职工演讲比赛、职工书法美术摄影展、职工微短视频展播、职工气排球比赛、职工艺术展演等9个大项,活动将通过线上线下相结合的方式进行展播。

   

  据了解,举办首届职工科技文化艺术节,为云南省教育卫生科研系统职工搭建了相互交流学习、展示创新成果、展现时代风采的平台,丰富了广大职工文化生活,激发了广大职工干事创业的生机和活力,深入推动各单位工会工作努力实现全面进步、全面提高。

编辑:王松
摄影:山琳

 
  相关内容:
 没有相关内容