设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院举办“庆七一·唱支山歌给党听 喜迎党的二十大”大型音乐会

2022-7-7 13:02:39    昆明艺术职业学院党委宣传部  阅读319次

昆明艺术职业学院举办

“庆七一·唱支山歌给党听 喜迎党的二十大”

大型音乐会

  7月1日,是中国共产党成立101周年的伟大节日,为庆祝这一光辉时刻,由昆明艺术职业学院精心准备的以“庆七一·唱支山歌给党听 喜迎党的二十大”为主题的大型音乐会在昆明胜利堂拉开帷幕。

   

  2017年,昆明艺术职业学院理事长、院长段永兴创立了昆明国际爱乐乐团,汇聚了众多国外经验丰富的管弦乐演奏家、独奏家和优秀的男女高音歌唱家。乐团自成立以来,已为多地观众献上了多场高质量、高水准的精彩演出。

  在多首耳熟能详的经典红歌《我和我的祖国》、《红梅赞》、《映山红》、《唱支山歌给党听》、《浏阳河》精彩演绎时,现场观众被红色经典深深触动引起强烈共鸣,轻声和唱以表达万千中华儿女对伟大祖国、对领导中国人民实现民族独立和人民解放,从站起来、富起来再到强起来的伟大的中国共产党的热爱和真挚情感。

   

  本场音乐会的举办,旨在通过聆听欣赏红色经典曲目的同时铭记党的光辉历程、牢记革命先烈的英勇事迹、讴歌伟大建党精神、回顾党的丰功伟绩,从先烈志士不怕流血牺牲、敢于牺牲的崇高精神之中汲取精神养分,激励全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,推动学校党建和人才培养高质量全面发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

   

   

   

院 办供图
宣传部供稿
2022年7月6日

 
  相关内容:
 没有相关内容