设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院举办“抗击疫情、快乐成长”校园摇滚音乐会暨2022校园美食文化活动

2022-5-11 9:31:11    昆明艺术职业学院  阅读91次

昆明艺术职业学院

举办“抗击疫情、快乐成长”校园摇滚音乐会暨

2022校园美食文化活动

  2022年5月2日晚,昆明艺术职业学院卧云山校区依然春寒料峭,夜幕中的学生会堂里呈现出高雅艺术与激情摇滚同台演出的精彩画面,由昆明艺术职业学院团委、学生会联合举办的以“抗击疫情、快乐成长”为主题的校园摇滚音乐会暨2022校园美食活动正式拉开帷幕。

  昆明艺术职业学院党委副书记张俊宇同志代表学院党政领导致欢迎辞,向精心筹备本次活动和演出而付出辛勤劳动的老师、同学们表示最诚挚的谢意,向前来观看演出的老师同学们表示最热烈的欢迎。

   

  张俊宇副书记表示,自开学以来,我校全体师生克服学校搬迁过渡、多点租赁校区办学的困难,严格落实常态化疫情防控要求,坚持线上线下课程同步教学,在部分地区疫情出现反弹的严峻形势下,我校进行了近2个月的封闭管理,达到了预期效果,学院和全体师生为此付出了巨大的努力和牺牲。我们举办本次校园文化活动,是以加强校园精神文明建设、诠释“知而获智、智达高远”的校训内涵、不断深化学院“快乐生活、和谐发展”办学理念、增强师生教职工战胜疫情的信心与决心为活动目标。

  张俊宇副书记强调,在战“疫”的路上,我们要感恩党和政府的坚强领导、感恩老师的奉献担当、感恩同学之间的相互帮助,希望全体师生坚持锻炼身体做好个人防护,调节好心态遵守防疫规定,一起携手打赢疫情防控阻击战。

   

  本次校园文化活动的上半场音乐会,由我校2017年创建的“昆明国际爱乐乐团”的外籍艺术家倾情献艺,他们分别演奏或演唱了约翰·施特劳斯的《维也纳圆舞曲》、爱德华·卡普阿的《我的太阳》、意大利民歌《啊朋友再见》等十二首耳熟能详的经典歌曲或交响乐。

   

   

  下半场由学院摇滚社“梦游指南乐队”激情奔放的演唱了《霓虹甜心》、《火车日记》、《小红帽》等七首全场一起嗨的摇滚音乐。校园摇滚音乐会结束时,师生们爆发出热烈的掌声和欢呼声,彻底的点燃了青春激昂、热情似火的夜空。

  2022校园美食文化活动在学院中心活动广场举办,汇集众多美食小吃以及有奖游戏活动,极大地丰富了师生们的校园生活。

昆明艺术职业学院
2022年05月04日

 
  相关内容:
 没有相关内容