设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院举办科学抗疫 快乐成长 服务同学校园美食文化活动

2022-5-6 19:14:50    昆明艺术职业学院  阅读100次

昆明艺术职业学院举办科学抗疫 快乐成长

服务同学校园美食文化活动

  为了更好地提升师生的文化素养、丰富校园文化生活、提高疫情防控期间师生学习生活的趣味性,助力广大师生坚定打赢疫情攻坚战的信心。2022年4月30日,学院团委学生处、保后处、学生会联合组织开展“科学抗疫 快乐成长 服务同学”校园美食文化活动。

   

  夜幕降临,广场上流光溢彩,喷泉涌波,前来“逛街”的师生络绎不绝。琳琅满目的摊位,各位“美食家们”驻足流连,饶有兴趣地选择品尝各色风味小吃。无论是美味小吃,或是其他的炸串、冰淇淋、炸鸡还是同学们手工做的咖啡、果汁饮品,都让师生们齿颊留香、回味无穷。

   

  除了美食,同学们还准备了娱乐游戏活动、手工艺品展示等。让同学们在校园里也感受到了集市的气氛。舞蹈社团的同学们也前来助阵,欢快的街舞和美妙的歌声赢得了师生们的阵阵掌声。

   

  在美食节的最后一天,教育学院组织了热闹的篝火晚会活动,同学们围绕着篝火尽情的唱歌跳舞,校园里一阵阵的欢歌笑语,其乐融融,展现出昆艺学子的青春与活力。

   

  在本次美食文化活动中,同学们找到“家”的感觉,火热的气氛,冲淡了浓浓的思乡之情,也有效缓解了疫情带来的焦躁情绪。在维护广大师生身体健康和生命安全的同时,满足师生精神文化需求,活跃校园文化氛围,不断增强师生战胜疫情的信心和决心。

摄影:邓丽珠  编辑:王 松

 
  相关内容:
 没有相关内容