设为首页 · 校园地图 · English

昆明艺术职业学院举办第十三届“秋实杯”校园篮球赛

2020-12-3 14:28:43    学院学生处 团委 学生会 宣传部  阅读346次

昆明艺术职业学院举办第十三届“秋实杯”

校园篮球赛

  11月16日至12月2日,学院在海源本部校区举办了以“快乐运动、强体抗疫、和谐过渡”主题的第十三届“秋实杯”校园篮球赛。

  海源校区教职工及五个二级学院的13支球队,160多人参加了比赛。比赛采取单循环赛制进行,共举行36场比赛。整个比赛中,各组球员精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏、齐心协力,团结一心、沉着应战,带球过人、突破上篮、抢篮板、精彩场面让在场观众掌声不断,更将场上气氛一次次推向高潮。队员们尊重对手,尊重裁判,表现出了一支支优秀球队应有的精神面貌和较高素质。赛出了风格,赛出了水平,体现了师生顽强拼搏的勇气和院系强烈的集体荣誉感、凝聚力。最终教育学院男子B队荣获男子组冠军、教育学院女子队A队荣获女子组冠军;音乐学院男队荣获男子组亚军、教育学院女子B队荣获女子组亚军;教育学院男子A队荣获男子组季军、演艺学院女队荣获女子组季军;传媒设计学院女队荣获最佳拼搏奖;设计学院男队荣获优秀组织奖;教育学院、演艺学院、音乐学院荣获特别贡献奖。

  第十三届“秋实杯”校园篮球赛,更加丰富了学生的课余文化生活,为校园文化建设添上一道美丽的风景线。

     学院党政领导出席“秋实杯”校园篮球赛开幕式

   

   

   

   

   

     学院段永兴院长致辞并宣布“秋实杯”校园篮球赛开始

     裁判员宣誓

     运动员宣誓

     献上一曲《吉祥宝地》为校园篮球赛助兴

     啦啦队为运动员加油助威

     啦啦队为运动员加油助威

(学院学生处 团委 学生会 宣传部)

 
  相关内容:
 没有相关内容