设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院表彰2018年优秀教师

2018-9-12 16:41:23    学院宣传部  阅读303次
昆明艺术职业学院表彰2018年优秀教师
 
学院召开表彰大会,对2017—2018学年度优秀教师、先进工作者进行表彰:
一、优秀教师称号获得者
程洁、徐红绮、陈军、付吟吟、谷庆、李春艳、郭姝琳、张云鄂、傅筱雅、张美珍、马国栋、陈国菲、王丽梅、冉康乐、姜清清、赵玉明、李青美、王俊、查尔希、杨阳、林枭檬、赵诣、尉冬冬、王春雄、王丽红、魏韵寒、杨雪芳、李素琴、胡荣、伍丽仪。
二、先进工作者称号获得者
李响、郭明君、字胜雄、杨丽冬、李富、申荣、孙金建、段娅琼、赵向荣、叶萌、李海燕、李双才、王璐、马路桥、季岚、王官兰、李建花。
学院号召全院教职员工向受表彰的优秀教师、先进工作者学习,以他们为榜样,学习他们忠诚党的教育事业,默默无闻的奉献精神,学习他们高尚的道德情操,率先垂范、以身作则,以德施教、以德立身的楷模榜样。学院要求全体教职员工要不忘初心、牢记使命,继续弘扬高尚师德、潜心立德树人,坚守教书育人的职责、播撒创新创造的火种,认真落实党的十九大精神,全面贯彻落实党的教育方针,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快推进学院教育工作不断开辟新局面而努力奋斗。
(学院宣传部)
 
  相关内容:
 没有相关内容