设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院举行新党员入党宣誓仪式

2018-7-11 11:32:46    党委宣传部  阅读1154次
昆明艺术职业学院举行新党员入党宣誓仪式

 
为进一步激发新党员的荣誉感、责任感和使命感,在纪念中国共产党建党97周年之际,根据学院党委的安排,7月7日下午,我校组织新党员到寻甸红军长征柯渡纪念馆举行了新党员入党宣誓仪式。党委书记孙云宾、党委副书记张俊宇、党委副书记马彬彬、党委委员张才、李婷、伍丽仪、罗建军,党委各部门负责人、各支部委员以及新党员26人参加了本次仪式。党委副书记马彬彬主持会议。
 

党委副书记张俊宇在会上作了讲话。他表示,中国共产党自1921年成立至今,已经走过了97年光辉的历程。97年来,我们党团结带领全国各族人民经过艰苦卓绝的斗争,取得了革命、建设、改革的伟大成就。回顾昆艺30余年的办学史,党的领导始终是学院各项事业不断取得胜利的重要法宝。
张俊宇副书记对新党员提出了几点希望。一要不忘初心,增强四个意识,守护好精神高地。要特别抓牢“政治意识”这个重中之重,学会把“看齐意识”贯穿于昆艺的改革发展中。二要守责如山,奉献为常。在具体工作中,要团结同志,关心同志,无论是备课、上课还是班级管理、后勤服务,党员都要吃苦在前,勇挑重担,要向先进同志看齐。三要大兴学习之风,大倡实干之举。要 “见贤思齐,见不贤而内自省,大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习。 
 
 

 

 
 
 
全体党员面向党旗,在党委副书记马彬彬老师的领誓下进行了庄严的宣誓。

新党员代表张莞宁发言,在党旗下郑重承诺:“要在今后的学习和工作中一定会践行自己庄严誓言,不断提高自身修养,全心全意为人民服务,做一名合格共产党员”。
 
  
                                                (党委宣传部)
                                   
 
  相关内容:
 没有相关内容